Die Familienbäckerei Nothdurft produziert an jedem Tag der Woche. Bäcker- und Konditormeister Rudi Nothdurft steht mit seinem Team für ein traditionelles und zugleich zeitgemäßes Angebot an Back- & Konditorwaren.
Brote
Holzofenbrot (verschiedene Größen) * Sonnenblumenbrot * Gewürzbrot * Dunkles Roggenbrot * Dinkelvollkornbrot
Semmeln & Brezen
Dinkelvollkorn * Kürbis * Sechskorn * Soja * Roggenschuberl * Kornspitz * „Weltmeister"
Brezn und Festbrezn, Zöpfl, Mohn-, Sesam- und Salzsemmeln
Besondere Spezialität: „Zeherlsemmeln“ wie es sie früher gab
Süßes aus der Konditorei
Sahnetorten * Cremetorten * Apfel-, Linzer-und Gewürzschnitten * Bienenstich * Obstkuchen * Plunder- und Blätterteiggebäck * Schmalzgebäck und Zimtnudeln * Krapfen und Apfelkrapfen * Dauergebäck wie Nußecken, Spritzgebäck oder Mürbteiggebäck
Lieferung von Mo-Sa an Geschäfte und Haushalte im gesamten Gemeindegebiet Bischofsmais und Teile der Gemeinde Kirchberg ab 5.00 Früh
Filiale in Lalling, Ranzingerberg 1: geöffnet von Mo-Sa jeweils von 06.00 bis 12.00, So von 07.00 bis 10.00 Uhr und Mo, Do, Fr auch von 14.00 bis 18.00 Uhr
Alle Brote werden mit Natursauerteig gebacken.
Produziert wird ausschliesslich in der eigenen Backstube in Zell / Kirchberg. Unser Betrieb besteht seit knapp 30 Jahren und wird als Familienbetrieb geführt.