Workshop „Regionale Produkte

Die ILE Grüner Dreiberg möchte die Produktion, Vermarktung und die Wertschöpfung durch regional erzeugte Produkte stärken. Heimisch erzeugte Lebensmittel sollen in ihrem Wert wieder stärker ins Bewusstsein der Bürger und Gäste gerückt werden.

In einem Workshop wird gemeinsam mit den Betrieben aus der Erzeugung, den verarbeitenden Betrieben, den Kleinstbetrieben und Einzelunternehmern, sowie allen Interessierten erarbeitet, welche Schritte dazu in den ILE-Gemeinden notwendig sind und was es zur erfolgreichen Umsetzung braucht. Das Ergebnis dieses Workshops soll ein konkreter Maßnahmenplan sein, mit dessen Umsetzung im kommenden Jahr begonnen werden kann.

Der Workshop findet am Montag, 19. Oktober 2020 im Baderhaus in Bischofsmais
(Kirchplatz 2, 94253 Bischofsmais) von 14 - 18 Uhr unter Einhaltung der Corona-bedingten Auflagen und Vorsichtsmaßnahmen statt.

Wer Interesse an einer Mitarbeit an diesem hochaktuellen Thema hat, ist dazu herzlich eingeladen.
Um Voranmeldung wird gebeten bei
Stefanie Wölfl
Projektkoordination ILE Grüner Dreiberg
steffi@fokus-region.de
0151 5820 5594

Zurück zur Übersicht Zurück zur Übersicht